add dialog before reset workspace

fixes #78
This commit is contained in:
Mario Pesch
2021-03-24 11:46:05 +01:00
parent bc5cbb6b33
commit 65fa627aeb
5 changed files with 46 additions and 139 deletions
+8
View File
@@ -64,6 +64,14 @@ export const UI = {
messages_GET_TUTORIAL_FAIL: 'Zurück zur Tutorials-Übersicht',
messages_LOGIN_FAIL: 'Der Benutzername oder das Passwort ist nicht korrekt.',
messages_copy_code: "Code wurde in die Zwischenablage kopiert",
/**
* Reset Dialog
*/
resetDialog_headline: "Workspace zurücksetzen?",
resetDialog_text: "Möchtest du wirklich die Workspace zurücksetzen? Hierbei werden alle Blöcke gelöscht!",
/**
* Share Dialog
*/
+9
View File
@@ -67,6 +67,15 @@ export const UI = {
messages_LOGIN_FAIL: 'The username or password is incorrect.',
messages_login_error: "Enter both a username and a password.",
messages_copy_code: "Copy code to clipboard succesfull",
/**
* Reset Dialog
*/
resetDialog_headline: "Reset workspace?",
resetDialog_text: "Do you really want to reset the workspace? All blocks will be deleted!",
/**
* Share Dialog
*/